Au menu ce soir, un MiniLoup sur canapé :
Epuisé par les derniers événements, MiniLoup s'endort n'importe où. Aujourd'hui au moins, c'était un endroit confortable puisqu'il avait choisi le canapé des bébés. Il n'a jamais autant dormi, ce qui n'est pas dire beaucoup parce qu'il a toujours été un petit dormeur.
- Nan, je suis pas petit, je suis grand.
- Oui, bien sûr que tu es grand, je voulais dire que tu étais petit par le nombre des heures dormies.
- Non, grand.
- D'accord, on va dire que tu ne dors pas beaucoup alors ?
- Nan, grand.
- Bon, d'accord.
Mon fils est grand. Mais il dort peu. Enfin d'habitude. Voilà, c'est dit.
Enfin bref, ce soir au menu (pour de vrai), on a des choses que vous connaissez si vous êtes un tantinet assidus à la lecture de ce blog : des bricks au thon et au fromage, du poulet au citron et aux olives, du gâtabricot au chocolat blanc ; seule nouveauté, mais elle est fameuse, le confit de pommes aux agrumes. J'ai trouvé des petites pommes clochardes au marché, hop des petites écorces confites, hop du miel, hop au four, parsemé d'amandes effilées et grillées, avec une petite cuillère ça se déguste. Et des petits gâteaux à côté, ou alors du yaourt grec.
Allez je vous laisse, je vais profiter de la sieste du petit garou miniature (hi hi, il dort, je dis ce que je veux) pour mettre des gâteaux au four. Hum... lesquels ? Tiens allez, ceux-là.
- Oui, bien sûr que tu es grand, je voulais dire que tu étais petit par le nombre des heures dormies.
- Non, grand.
- D'accord, on va dire que tu ne dors pas beaucoup alors ?
- Nan, grand.
- Bon, d'accord.
Mon fils est grand. Mais il dort peu. Enfin d'habitude. Voilà, c'est dit.
Enfin bref, ce soir au menu (pour de vrai), on a des choses que vous connaissez si vous êtes un tantinet assidus à la lecture de ce blog : des bricks au thon et au fromage, du poulet au citron et aux olives, du gâtabricot au chocolat blanc ; seule nouveauté, mais elle est fameuse, le confit de pommes aux agrumes. J'ai trouvé des petites pommes clochardes au marché, hop des petites écorces confites, hop du miel, hop au four, parsemé d'amandes effilées et grillées, avec une petite cuillère ça se déguste. Et des petits gâteaux à côté, ou alors du yaourt grec.
Allez je vous laisse, je vais profiter de la sieste du petit garou miniature (hi hi, il dort, je dis ce que je veux) pour mettre des gâteaux au four. Hum... lesquels ? Tiens allez, ceux-là.
3 commentaires:
humm!
avec ça, je me mords les doigts de ne pas venir...rha lala!
ça a l'air bon de chez délicieux, j'espère qu'il y aura du monde pour déguster ces alléchantes "petites" choses
Lèna
Oui, moi aussi qui vais me mettre aux fourneaux là maintenant, je mettrais bien tout mon petit monde dans la voiture... la voiture est déjà à Rennes, certes, mais y a qu'un homme dedans... Plein de bizzzzzzzz... PS : tu me gardes un morceau de Miniloup tout tendre ?
Mais pourquoi sommes nous si loin? Tu me donnes faim!
:-)
Bravo bravo, je suis très heureuse pour toi et mini Loup.
Plein de bisous!
Enregistrer un commentaire