mercredi 30 juin 2010

Crumble thaï au poisson blanc et aux crevettes

Dans le fond d'un plat à four, disposez des crevettes décortiquées et des filets de poisson blanc détaillés en gros cubes. Mettez au four à 180°C jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit. Videz le plus possible de jus de cuisson. Préparez un appareil avec du mascarpone, du lait de coco, fleur de sel, poivre, versez sur le poisson. Préparez le crumble sans gluten : écrasez à la fourchette des haricots blancs cuits (en boîte ça va très bien), ajoutez le double environ de riz basmati cuit, de la coriandre ciselée, de la noix de coco fraîche râpée (ou en poudre si vous n'en avez pas de fraîche), mélangez bien le tout. Disposez le crumble sur le poisson, saupoudrez d'un peu de noix de coco supplémentaire, mettez au four le temps que ça dore.
Servez avec une salade de légumes croquants à la coriandre.

Aucun commentaire:

Blog Widget by LinkWithin