tag:blogger.com,1999:blog-1778781533823442708.post212728119929668374..comments2023-06-13T13:40:20.736+02:00Comments on Café Clochette: Slice 'n bake ou "découpacuire"Pascalehttp://www.blogger.com/profile/13758678491067467568noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1778781533823442708.post-1296552209228793972009-04-27T23:03:00.000+02:002009-04-27T23:03:00.000+02:00Merci de tes explications ! Il faudra que tu me mo...Merci de tes explications ! Il faudra que tu me montres la nigelle lorsqu'on reviendra (et je suis sûre que tu auras plein de petites merveilles du même genre à me montrer). <br /><br /><br />panic : très fort ce cape-chat !fredonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1778781533823442708.post-35152039613293722722009-04-24T13:33:00.000+02:002009-04-24T13:33:00.000+02:00cb : burajo, bonne idée, il va falloir que je me p...cb : burajo, bonne idée, il va falloir que je me penche sur ce que ça pourrait bien être...<br />Fredo : la nigelle, c'est une petite graine noire qu'on utilise au Moyen-Orient, il y en a sur certains pains plats. Je la trouve dans une épicerie libanaise. Pour la lame du robot, je trouve que ça permet de faire sabler plus vite, et donc de garantir des sablés plus croquants. Il faut juste faire attention au moment d'intégrer des ingrédients qui peuvent être réduits en purée par la lame coupante, comme des raisins secs. <br />Hi hi : copict, de l'expression "copicter n'est pas jouer", règle d'or en cuisine comme en littérature, mais les contournements sont souvent joyeux et féconds !Pascalehttp://cafeclochette.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1778781533823442708.post-66191658848685633262009-04-24T12:23:00.000+02:002009-04-24T12:23:00.000+02:00Sans trancher, pas Dans trancher...Sans trancher, pas Dans trancher...fredonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1778781533823442708.post-61858296365623139602009-04-24T12:22:00.000+02:002009-04-24T12:22:00.000+02:00Ca m'a l'air excellent tout ça ! Pour l'ignare que...Ca m'a l'air excellent tout ça ! Pour l'ignare que je suis, peux-tu expliquer ce qu'est la nigelle ? Et aussi, pourquoi faut-il qu'il y ait une lame dans le robot ? quand je fais des pâtes dans mon robot je ne mets pas une lame mais un simple accessoire qui permet de tourner et pétrir dans trancher... Eclaire-moi !<br />Bises et à bientôt pour une petite dégustation !fredonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1778781533823442708.post-47579241712378554182009-04-23T23:41:00.000+02:002009-04-23T23:41:00.000+02:00what a wonderful idea!
burajo: spécialité culinai...what a wonderful idea!<br /><br />burajo: spécialité culinaire mexicaine mystérieuse, bientôt au menu du Café Clochette.<br />(c'est un cape-chat culinaire!)cbhttp://am.disjunkt.com/noreply@blogger.com